您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】辞旧迎新,枣庄公司转型升级再谱新篇章

发布时间: 2020-12-31

  自2017年以来,枣庄公司在水发集团及水发民生集团指导下,在枣庄地区树立了水发品牌,赢得了政府和社会各界的认可,吸引了不少外地企业前来考察学习,寻求交流合作。

  2020年对于枣庄公司是转型发展的一年。在这一年里,枣庄公司勇探新兴前沿,积极推进企业转型升级,不断寻求企业发展新方向,最终确定了“乡村振兴及产业运营”“新科技产业生产及运营”“项目合作及轻资产运营”三个发展方向。

  随着淮海智慧科技产业园项目的正式落地、枣庄卡尔斯国际度假园和新型建材项目的顺利推进,枣庄公司在轻资产运营项目实现新突破,适时加快布局日照市和菏泽市。

  12月23日,日照市市北开发区轻资产运营项目合作签约仪式在日照举行,枣庄公司在日照市的首个轻资产项目正式落地。该项目由日照雅筑置业有限公司投资,枣庄公司受股东方委托以轻资产模式对外输出水发品牌、管理和资源,提供专业的房地产全过程咨询服务,对该项目提供设计、施工、销售、交付等全过程管理服务。

  12月31日,菏泽牡丹源温泉小镇旅游发展股份有限公司董事长陈建军一行至枣庄公司考察交流。陈建军对水发过硬的国企品质表示认可,对枣庄公司的规范运营表示赞许,并期待在菏泽市定陶区西关小学地块开展轻资产运营合作。

  改革无止境,发展无穷期。新的一年,水发民生集团枣庄公司将不忘初心、立足民生领域,努力提升运营管控能力,加强资源整合力度,打造产业生态体系,继续发挥“一群人、一件事、一条心、一起拼、一定赢”的干事创业精神,在二次创业、转型发展的道路上,为水发民生集团高质量发展加油助力。(李蓓蓓 供稿