您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发民生】寒冬有温情,建设有干劲——大雪天气难挡民生运营公司建设“热潮”

发布时间: 2020-12-31

  2020年岁末一场寒潮,使济南气温骤降到零下十几度,伴之而来的一场雪,让冬日济南各处的建筑工地陷入寂静。然而,对于水发大厦屋面改造的建设者来说,却是另一番景象。

  12月30日,项目管理人员紧急启动应急预案,连夜组织检查作业面荷载情况,清理积雪。民生运营公司董事长霍连庆一早来到工地现场,详细了解项目施工进度安排,调度各部门积极开展雪后安全检查和生产准备工作。在各部门的共同努力下,雪后当天就全面恢复生产。

  霍连庆对项目施工人员在当前恶劣施工条件下不畏严寒、坚守岗位表示感谢,及时安排发放了方便面、火腿肠、牛奶、手套、帽子、口罩等慰问物资到项目一线建设者手中,为所有施工人员送上一份温暖。

  霍连庆要求,必须切实做好屋面改造的后勤保障工作,克服各种困难,积极高效应对各类突发情况,确保水发大厦屋面升级改造工程按期圆满完工,为打造“济南东地标”、擦亮“水发名片”贡献一份力量。(民生运营公司 刘茂盛 臧庆龙 供稿 )