您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发丰远】征途漫漫,唯有奋斗 --水发丰远能源有限公司2021年主题月度例会

发布时间: 2021-01-04

  1月4日,水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远”)开展2021年新年主题全员月度例会,党委书记、董事长徐伟,总经理张浩及总部全体员工参加会议。会议主要总结2020年业绩,展望2021年目标。

  2020年是不平凡的一年,面对疫情及“抢装潮”的影响,水发丰远在水发集团党委和领导的带领下,在各部门的支持下战胜了诸多困难,实现了郯城、肇源两个在建项目的顺利并网,创造了“双百”佳绩,资产规模达100亿,风电总装机容量达100万千瓦。

  根据水发集团战略调整,水发丰远于2020年9月份纳入水发集团一级权属管理公司,并成立了济南党支部,充分发挥党对企业发展的引领作用。根据水发集团对风电行业、风电政策等多方面的分析和研究,启动了水发丰远IPO上市工作,成为第一个自主上市的权属公司。同时“吉电入鲁”项目的成功落地,为自主平价上网的发展道路奠定了坚实的基础。

  2021年机遇和挑战并存,水发丰远全员将增强主人翁意识,全员提高政治高度,奔着新目标重新出发,力争实现“双二百”目标,即风电总装机容量达200万千瓦,资产规模达200亿元。

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成,水发丰远将不忘初心,在波澜壮阔的新征程中,持续奋斗,为水发集团“十四五”征程贡献力量。(赵首琪 供稿)