您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

平阴县县委副书记、县长王秀成一行到访水发集团

发布时间: 2020-12-29

  12月28日,平阴县县委副书记、县长王秀成、县人大常委会主任宋广炎一行10人到访水发集团。集团党委副书记、总经理刘肖军,集团文旅事业部总经理张琛参加了座谈。 

  平阴县党政代表考察团首先参观了水发集团企业文化展厅,详细了解集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等情况,对文旅板块进行了重点调研。 

  座谈会上,刘肖军对王秀成一行的到来表示热烈欢迎。他表示,水发集团在不断探索中逐步构建起水务、农业、环保三大省级产业平台和清洁能源、文化旅游两个产业集群, 未来将继续围绕“社会  认可、政府满意、行业尊重、员工自豪”的愿景,实现跨越发展。平阴县文化旅游资源丰富,与水发集团产业契合度高,希望水发全程咨询集团与平阴县政府在文化旅游领域进一步沟通,实现携手共进、合作共赢。 

  王秀成一行对水发集团的发展历程高度认可。宋广炎详细介绍了平阴县的基本发展情况。平阴县文化底蕴深厚,旅游交通便利,现代农业和泉水资源丰富,具备一流的营商环境,是投资兴业的热土。王秀成表示,十分欢迎水发集团来平阴县投资,希望双方以职业培训学校建设项目为起点,在教育、康养、农业、建材、管道等领域进行全面战略合作,推动双方实现高质量发展。在涉及政策、土地、财政、招商等方面,平阴县政府将全力支持。 

  水发全程咨询集团董事长马传才表示,将认真落实刘肖军总经理和王秀成县长达成的共识,进一步加强与平阴县政府的沟通交流,共同推动内部共识上升到决策层面。 

  平阴县政府副县长张军、县政府办公室主任姜爱文、县教体局、县自然资源局、县投促局、榆山街道党工委等相关单位领导、水发全程咨询集团党总支副书记苏广鲁、总经理助理张云田、事业发展部经理王素杰及水发知晓(山东)教育投资集团总经理甘有霖等参加了座谈。