您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】园境已成 幸福归家——水发·颐和园组织业主游园活动喜迎新年

发布时间: 2021-01-04

  1月1日,水发·颐和园项目组织开展了“园境已成,幸福归家”为主题的业主游园活动。

  新年伊始,万象更新,期待已久的园林盛景终于与广大业主见面了。经历大雪洗礼后,园内别有一番意境,红红的灯笼展示着辞旧迎新的喜悦,装饰俊美的花廊张开怀抱迎接着游园业主。

  历经上千个日夜的精雕细琢,只为建设高品质居住社区奉献给业主。全石材铺设的路面延伸至芳草如茵的林间小道,全区功能划分简洁舒适又错落有序,中央景观带、儿童游乐区、休闲空间、健身社交场等区域各具特色,主次分明;中央主轴线控制整体景观,各景观轴线错落分布,组成了严谨的几何格网,辅以喷泉、雕像、小品等进行点缀,营造出层次多变的景观效果。游园的业主们有说有笑,流连于亭台楼榭间拍照打卡,人人脸上洋溢着幸福和满意的笑容。

  本次游园活动,让广大业主朋友们近距离感受到了水发国企匠心品质打造的美好生活。业主们纷纷表示,水发·颐和高园质楼宇和景观带给了他们太多的惊喜,超出了他们的预期,期待着早日入住,开启水发·颐和园的幸福生活。 (冯兴合 供稿)