您当前位置: 首页>>安全生产

【水发派思燃气】大连派思燃气系统股份有限公司召开2021年度第一次安全生产工作会议

发布时间: 2021-01-05

  1月4日,大连派思燃气系统股份有限公司在济南召开了2021年度第一次安全生产工作会议,党委书记、董事长尚智勇同志出席会议并作重要讲话。会议由党委委员、总经理樊登朝同志主持,安委会全体成员及各权属公司相关同志近40人分别以现场或远程视频的形式参加了会议。

  会上宣读了新一届安委会成员名单、传达了水发集团2020年度安全生产管理第四季度会议精神,总结了2020年度安全生产的主要成绩和存在问题,部署了2021年度安全生产工作任务。

   

  总经理樊登朝同志指出,严控安全生产风险是一切工作的基本前提,必须尊重风险管理的客观规律,从生命周期的角度出发,将安全生产工作融入到生产经营的每一个环节,逐级落实安全生产主体责任,加强风险识别和隐患排查治理的工作力度,严格执行危险作业审批票等工作制度,确保疫情防控和安全生产两不误。

  董事长尚智勇同志强调,一是各级领导干部要进一步提高安全生产认识,将安全生产责任真正落实到每项具体工作当中去;二是要进一步完善安全生产规章制度和操作规程,切实起到指引管理和规范行为的作用;三是要进一步提升全体员工的岗位安全生产技能;四是要进一步提升事故应急能力,为公司的良好发展打下坚实的基础。

   

  在过去的一年,派思股份主要办公地搬迁济南之后,经营状况持续向好,在落实各项国有管理制度的过程中大幅提高公司管理水平,作为国有控股上市企业,公司将一如既往的严守安全底线,践行可持续发展之路。